国际教育学院基础部成功...
国际教育学院为留学生开...
展五洲神韵  Show...
国际合作部党支部集体学...
国际教育学院举办201...
国际教育学院举办201...
"非洲之夜"文艺晚会成...
国际教育学院为汉语国际...
就业信息 首页 > 就业信息 > 详情
2016年哈工大留学生招聘会企业之 哈宝宝俄罗斯及独联体国家-高品质C2M跨境电商平台
 
发布日期:2016/7/4      点击数:455

“哈宝宝(HiBaby)”是俄罗斯及独联体国家消费者直连中国制造商的跨境电子商务平台,采用C2MConsumer to Manufacture,消费者 直通 制造商)模式实现高品质制造企业到境外终端消费者的两点直线连接,通过我们的电商平台去除所有中间流通环节,配合我们独有资源,打通了从筛选中国最优质的OEM制造厂,为境外消费者提供高端品质、出厂价格、可定制的商品,到便捷的在线支付方式,快速的快递物流服务,和全俄语客服团队,这一个完整的跨境电商生态链 。项目积极响应国家“一路一带”伟大战略构想,努力打造对俄贸易电子商务的标杆。

为什么我们能做到?

•我们的股东拥有多家超过20年为欧美品牌代加工经验的实体制造工厂

5年以上的跨境国外信用卡在线收款通道运营经验,中国银行及哈尔滨银行签约合作伙伴,拥有目前国内最优质的俄罗斯在线支付通道平台

•实战经验丰富的软件开发技术团队,实施过多个电商平台,门户网站,及企事业资源管理软件应用

•俄罗斯主要搜索引擎Yandex中国区代理,俄罗斯VKOKMail.ru等社交平台合作伙伴

•中国邮政e邮宝一级代理,俄罗斯快递标杆企业SPSR战略合作伙伴

 

我们的目标

•创建一个客户体验度佳,平台商家利润合理,及可持续发展的优质跨境电商平台,争取在2018年末占据整个俄罗斯跨境电商市场2%左右的份额(预计2018年销售额2亿美元)。

•利用互联网技术和模式协助传统OEM工厂转向精益生产,高品质,合理利润,可持续发展的商业模式。

•在通过出口贸易吸收外汇储备的同时,发展互联网金融服务创新,有效合理的利用平台带来的资金储备。

•为哈尔滨及黑龙江省建立对俄贸易特区及国家一带一路国策,贡献我们的绵薄之力。

联系方式:何先生189-0244-686954902548@qq.com

尤金:185-0461-4331

需求:俄罗斯籍留学生

(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:9296980
0