国际教育学院基础部招聘...
国际教育学院开展中高级...
国际教育学院举办风筝大...
国际教育学院为汉语国际...
【周末文化广场】汉语国...
我校外国留学生赴西柏坡...
国际教育学院举办201...
国际教育学院CET项目...
就业信息 首页 > 就业信息 > 详情
2016年哈工大留学生招聘会之俄罗青年驻中国联合会(РМСК)
 
发布日期:2016-7-4      点击数:373

俄罗青年驻中国联合会(РМСК)是由在中国的俄罗斯青年团体,哈尔滨市以及哈尔滨工业大学共同开创和发展而来的,并且目前越来越多非俄罗斯国籍的留学生也加入这一团体。俄罗青年驻中国联合会成立的目的旨在团结在中国的俄罗斯青年人,提高他们的教育、 科研以及问题活动质量,另外本社团还为在华的广大俄罗斯青年创造一个良好的沟通平台,并向他们提供从居住到教育全阶段的援助。

由于年轻人应该能够积极地面对他们的生活、 学习和科研,同时俄罗斯和中国这两个国家目前保持着良好的合作与发展关系,所以俄罗青年驻中国联合恰好可以成为青年人自我实现的最佳实践基地。

代表俄罗斯青年,加入俄罗青年驻中国联合会,将不仅有助于自我发展,也会更便捷地实现他们梦乡以及树立伟大的雄心,分享各自的想法并参与联合会的项目活动,为中俄关系的发展作出自己的贡献。

目前俄罗青年驻中国联合会已经在哈尔滨的三所大学中大学中发展起来,参与者的数量也越来越多。目前在哈尔滨,俄罗青年驻中国联合会拥有超过 1000名会员,他们来自不同大学以及不同专业。所以本会诚挚的邀请来在中国内的俄青年人与本联系并参与我们的活动,我们将会找到合适的专家提供最好的帮助与服务。

 

联系人:米沙 13115608352 m_fomina@inbox.ru



(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:8920839
0