国际教育学院基础部成功...
国际教育学院为留学生开...
展五洲神韵  Show...
国际合作部党支部集体学...
国际教育学院举办201...
国际教育学院举办201...
"非洲之夜"文艺晚会成...
国际教育学院为汉语国际...
国际会议文章 首页 > 国际会议文章 > 详情
2013 Breckenridge, Colorado International Academic Conference
 
发布日期:2015/3/29      点击数:635

会议报告

on 2013 Breckenridge, Colorado International Academic Conference

(2013布雷肯里奇,科罗拉多州国际学术会议)


By
Nawa Raj Baral
(拉杰)

12BF27004
市政与环境工程学院
哈尔滨工业大学
哈尔滨,中国


会议主办方

克鲁特研究所

皮尔斯街6901号

239套房,利特尔顿

科罗拉多州80128,USA


会议地点

希尔顿逸林酒店布雷肯里奇

550村道,邮政信箱8059盒

布雷肯里奇,科罗拉多州,80424,USA


2013布雷肯里奇,科罗拉多州国际学术会议

1、简介和背景

2013克鲁特研究所主办国际学术会议于8月5日至7日,2013年8月4日在双树希尔顿酒店,美国科罗拉多州布雷肯里奇的会议登记和接待。这是第53届国际学术会议克鲁特学院。会议具有鲜明的国际风味,通常有与会者代表出席30到35个不同的国家。本次会议有六首歌曲,艺术与人文,商业与经济,教育,能源政策,工程教育和健康科学等。


我的一篇题为“展望生物丁醇生产从农业残余物和微生物过程的优化”已被选中的基础上决定的评论和建议的口头报告会议椅。选中该文件是对能源的轨道。能源政策轨道,为教师提供了一个论坛,发表论文,有助于国际能源政策的理解。文章从国际能源的开发和使用情况及相关领域的各个方面都包括在内。录取通知书,邀请函和纸粘贴在附件一。


2、会议体验

这次会议是在2013年8月4日开始热烈欢迎党。会议主席和董事,博士,罗纳德C.克鲁特欢迎我,问我和哈尔滨工业大学,中国科技。我简要的介绍一下我和研究所后,他很深刻的印象,我说,他希望在中国举办一次会议。注册后,精力充沛,开始讨论参与者之间,真的对我很有帮助。当我说我的论文和研究在HIT,他们说,这是一个有趣的本次会议的论文。第二天,所有的参与者被分为三个主要群体和计划的组织者介绍相应。我的演讲后,将于8月5日,星期一休息时间。我已经开始我的演讲,根据时间表和时间。当时,本赛季的椅子克鲁特学院最流行的杂志编辑。我已经完成我的演讲,约25分钟,5分钟保持讨论。其中一位参与者表示赞赏我,问几个问题。我回答了所有的问题以及合理的方式。最后,会议椅祝贺我选择我的论文的期刊出版。每名与会者的介绍以后我表示祝贺。参与者和会议椅的意见对我帮助很大,对我今后的研究在HIT。上介绍的照片示于图1。主要照片也见附件二。

图1:演示照片

图2:从丹佛旅游地图布雷肯里奇




(C)2012 COPYRIGHT HIT All Rights reserved.
地址:中国·哈尔滨南岗区司令街11号 (150001)     联系方式    网站访问数:9302008
0